000 01891cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0000-br112902
005 20211216130814.0
010 ^d3679р.
^a5-222-01373-1
100 ^a20120213d2000 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОрганизация производства на предприятиях общественного питания
^eУчеб. пособие для студентов сред.проф.-техн.заведений
^fАвт.-сост. Л.А.Радченко
210 ^aРостов н/Д
^cФеникс
^d2000
215 ^a345 с.
225 0 ^aУчебники XXI века .
320 ^aБиблиогр.: с.339-340
345 ^910000экз.
686 ^a65.431-80я723
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
686 ^a06.75.19
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПЛАНАВАННЕ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aТЭХНАЛАГIЧНАЯ ДАКУМЕНТАЦЫЯ
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ПРАЦЫ
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ РАБОТЫ
702 1 ^aРадченко
^bЛ. А.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h65.431-80я723
^iО-64