000 01282cam0 22003251ib4500
001 BY-HR0008-br7888
005 20221115105238.0
035 ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br7888
100 ^a20150119d2007 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы низкотемпературных технологий
^eконспект лекций. Ч.!. Основы холодильной технолшогии пищевых продуктов
^fВ.В.Носикова
210 ^aМогилев
^cиздательство МГУП
^d2007
215 ^a111с.
300 ^a73 экз.
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aЗАМОРАЖИВАНИЕ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aЗАМАРОЖВАННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.91
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0008
^xRSEK
700 1 ^aНосикова
^bВ. В.
^gВалентина Владимировна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0008
^c20150119
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0008
^c20221108
^gpsbo
899 ^aBY-HR0008
^h36.91
^iН 84