000 02789cam0 2200445 ia4500
001 BY-NLB-br0001776660
005 20221117083453.0
100 ^a20220621d2022 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^dbel
^drus
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
^fКулагова Екатерина Петровна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2022
215 ^a21 с., включая обложку
^cил., цв. ил., табл.
300 ^aРезюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
320 ^aБиблиография: с. 17—18 (15 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar52981
^aПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar6430
^aВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14184
^aКОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3367010
^aДИСТИЛЛЯТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2661255
^aЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a663.31.03-027.33(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a05.18.07
^2nsnrrb
686 ^a65.49.91
^2rugasnti
^96
686 ^a65.49.33
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-ar14261511
^aКулагова
^bЕ. П.
^gЕкатерина Петровна
^cпищевое производство
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20220621
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20221109
^gRCR
830 ^a07.07.2022
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57516/2/default.htm
035 ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001776660
899 0 ^aBY-HR0000
^iК 90