000 | 02789cam0 2200445 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-NLB-br0001776660 | ||
005 | 20221117083453.0 | ||
100 | ^a20220621d2022 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^dbel ^drus |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ ^fКулагова Екатерина Петровна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2022 |
||
215 |
^a21 с., включая обложку ^cил., цв. ил., табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на русском, белорусском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 17—18 (15 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar52981 ^aПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar6430 ^aВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14184 ^aКОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3367010 ^aДИСТИЛЛЯТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2661255 ^aЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a663.31.03-027.33(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.07 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.49.91 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.49.33 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar14261511 ^aКулагова ^bЕ. П. ^gЕкатерина Петровна ^cпищевое производство |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20220621 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20221109 ^gRCR |
|
830 | ^a07.07.2022 | ||
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57516/2/default.htm | |
035 | ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001776660 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iК 90 |