000 | 02647cam0 2200433 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-NLB-br0001776391 | ||
005 | 20221117083545.0 | ||
100 | ^a20220620d2022 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^dbel ^drus |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур ^fАлексеенко Маргарита Сергеевна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2022 |
||
215 |
^a21 с., включая обложку ^cил., цв. ил. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 16—18 (30 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15048 ^aКРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar5459449 ^aМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar7504 ^aГИДРОЛИЗ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar6157049 ^aНАТИВНЫЙ КРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar10230190 ^aКУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3360856 ^aМОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.) ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a664.2.094.941(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a65.39.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a05.18.05 ^2nsnrrb |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-PLRB-ar12527474 ^aАлексеенко ^bМ. С. ^gМаргарита Сергеевна ^cхимик |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20220620 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20221109 ^gRCR |
|
830 | ^a07.07.2022 | ||
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57515/2/default.htm | |
035 | ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001776391 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iА 47 |