000 02647cam0 2200433 ia4500
001 BY-NLB-br0001776391
005 20221117083545.0
100 ^a20220620d2022 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^dbel
^drus
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
^fАлексеенко Маргарита Сергеевна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2022
215 ^a21 с., включая обложку
^cил., цв. ил.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ^aБиблиография: с. 16—18 (30 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar15048
^aКРАХМАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar5459449
^aМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar7504
^aГИДРОЛИЗ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar6157049
^aНАТИВНЫЙ КРАХМАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar10230190
^aКУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3360856
^aМОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.2.094.941(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a65.39.33
^2rugasnti
^96
686 ^a05.18.05
^2nsnrrb
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-PLRB-ar12527474
^aАлексеенко
^bМ. С.
^gМаргарита Сергеевна
^cхимик
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20220620
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20221109
^gRCR
830 ^a07.07.2022
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57515/2/default.htm
035 ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001776391
899 0 ^aBY-HR0000
^iА 47