000 02893cam0 2200481 ia4500
001 BY-CNB-br5631855
005 20221122094318.0
100 ^a20220725d2022 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^drus
^dbel
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m|||000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aФормование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
^fСтанкевич Павел Витальевич
^gУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
210 ^aМинск
^d2022
215 ^a21 с., включая обложку
^cцв. ил., схемы
^d21 см
300 ^aРезюме параллельно на русском, белорусском и английском языке
320 ^aБиблиография: с. 17—18 (18 назв.)
345 ^960 экз.
606 ^3BY-NLB-ar16976
^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar5065851
^aМАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2237792
^aМАТРИЦЫ (техн.)
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar10615
^aЗАЗОРЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar63514
^aВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar36297
^aФОРМОВАНИЕ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar25360
^aПРЕССОВАНИЕ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.692.5(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a65.33.41
^2rugasnti
^96
686 ^a65.13.19
^2rugasnti
^96
686 ^a05.18.12
^2nsnrrb
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR000
700 1 ^3BY-CNB-ar2378045
^aСтанкевич
^bП. В.
^gПавел Витальевич
^cпищевые технологии
712 0 2 ^3BY-NLB-ar166937
^aБелорусский государственный аграрный технический университет
^cМинск
^4595
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0005
^c20220802
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20221110
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-CNB-br5631855
899 0 ^aBY-HR0000
^iС 77