000 01248cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0010-br72498
005 20230321150447.0
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br72498
100 ^a20151008d1982 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКулинарная характеристика блюд
^eучеб. для сред. ПТУ
^fЮ.М.Новоженов
205 ^a2-е изд.,перераб.и доп.
210 ^aМ.
^cВысш. шк.
^d1982
215 ^a216с.
225 0 ^aПроф.-тех. образование
320 ^aБиблиогр.:с.254.
345 ^9200000экз.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aСТРАВЫ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0010
^xRSEK
700 1 ^aНовоженов
^bЮ. М.
^gЮрий Михайлович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0010
^c20151008
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0010
^c20230313
^gpsbo
899 ^aBY-HR0010
^h36.99я72