000 01291cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0010-br82770
005 20230321153544.0
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br82770
100 ^a20151008d1993 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aПереработка и хранение пищевых продуктов
^eсправ. пособие
^fА.В.Руцкий
210 ^aМн.
^cВысшая школа
^d1993
215 ^a287с.
610 0 ^aОВОЩИ
610 0 ^aФРУКТЫ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aРЫБИЙ ЖИР
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aАГАРОДНIНА
610 0 ^aСАДАВIНА
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aРЫБIН ТЛУШЧ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.91я2
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0010
^xRSEK
700 1 ^aРуцкий
^bА. В.
^gАркадий Владимирович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0010
^c20151008
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0010
^c20230313
^gpsbo
899 ^aBY-HR0010
^h36.91я2
^iР 91