000 02707cam0 2200433 ia4500
001 BY-RLST-kn-1051490
005 20230411114403.0
100 ^a20221227d2022 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m|||000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
^fКучерова Екатерина Николаевна
^gУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ^aМогилев
^d2022
215 ^a25 с., включая обложку
^cил., табл.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ^aБиблиография: с. 18—22 (27 назв.)
345 ^965 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19366
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar13803
^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2281049
^aВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3352611
^aЛЬНЯНАЯ МУКА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar79684
^aЖМЫХИ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a637.524.2'5.05(043.3)
^v4
^zrus
686 ^2rugasnti
^a65.59.03
^96
686 ^2rugasnti
^a65.01.21
^96
686 ^a05.18.04
^2nsnrrb
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-ar13169417
^aКучерова
^bЕ. Н.
^gЕкатерина Николаевна
712 0 2 ^3BY-PLRB-ar13981828
^aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий
^cМогилев
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0001
^c20221227
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20230315
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-RLST-kn-1051490
899 0 ^aBY-HR0000
^iК 95