000 | 02707cam0 2200433 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-RLST-kn-1051490 | ||
005 | 20230411114403.0 | ||
100 | ^a20221227d2022 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m|||000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ^fКучерова Екатерина Николаевна ^gУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
|
210 |
^aМогилев ^d2022 |
||
215 |
^a25 с., включая обложку ^cил., табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 18—22 (27 назв.) | ||
345 | ^965 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19366 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^3BY-NLB-ar13803 ^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar2281049 ^aВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3352611 ^aЛЬНЯНАЯ МУКА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar79684 ^aЖМЫХИ ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a637.524.2'5.05(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^2rugasnti ^a65.59.03 ^96 |
||
686 |
^2rugasnti ^a65.01.21 ^96 |
||
686 |
^a05.18.04 ^2nsnrrb |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar13169417 ^aКучерова ^bЕ. Н. ^gЕкатерина Николаевна |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-PLRB-ar13981828 ^aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий ^cМогилев ^4595 ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0001 ^c20221227 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20230315 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HR0000)BY-RLST-kn-1051490 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iК 95 |