000 01928cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0009-br5590412
005 20230904162320.0
010 ^a985-06-0386-0
100 ^a20120213d1999 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПриготовление пищи
^eСпецтехнология
^eУчебное пособие для ПТУ по профессии "Повар"
^fМарина Владимировна Уласевич
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1999
215 ^a399 с.
320 ^aБиблиография: с. 395
345 ^95000 экз.
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar15426
^2DVNLB
606 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ (техн.)
^3BY-NLB-ar10204430
^2DVNLB
606 ^aМЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
^3BY-NLB-ar4552200
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
^3BY-NLB-ar2267181
^2BYGNR
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aБЛЮДА
^3BY-NLB-ar4252
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
^3BY-NLB-ar23605
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0009
^xRSEK
700 1 ^aУласевич
^bМ. В.
^gМария Владимировна
^cкандидат экономических наук
^fрод. 1943
^3BY-SEK-184046
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br5590412
899 0 ^aBY-HR0009
^iУ 47
^h36.99я72