000 | 01928cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0009-br5590412 | ||
005 | 20230904162320.0 | ||
010 | ^a985-06-0386-0 | ||
100 | ^a20120213d1999 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПриготовление пищи ^eСпецтехнология ^eУчебное пособие для ПТУ по профессии "Повар" ^fМарина Владимировна Уласевич |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d1999 |
||
215 | ^a399 с. | ||
320 | ^aБиблиография: с. 395 | ||
345 | ^95000 экз. | ||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar15426 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПОЛУФАБРИКАТЫ (техн.) ^3BY-NLB-ar10204430 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ^3BY-NLB-ar4552200 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ^3BY-NLB-ar2267181 ^2BYGNR |
||
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБЛЮДА ^3BY-NLB-ar4252 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ^3BY-NLB-ar23605 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0009 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aУласевич ^bМ. В. ^gМария Владимировна ^cкандидат экономических наук ^fрод. 1943 ^3BY-SEK-184046 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br5590412 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0009 ^iУ 47 ^h36.99я72 |