000 02176cam0 2200385 ib4500
001 BY-HR0000-br87887945
010 ^a978-5-16-018959-8
^bв переплете
100 ^a20240124d2024 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aМикробиология
^eучебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр")
^fН. Г. Ильяшенко, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет
210 ^aМосква
^cИнфра-М
^d2024
215 ^a261, [1] с.
^cил.
225 1 ^aВысшее образование
320 ^aБиблиография: с. 257―259
606 0 ^3BY-NLB-ar18242
^aМИКРОБИОЛОГИЯ
^2DVNLB
606 ^aФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
^3BY-NLB-ar3333123
^2DVNLB
606 ^aМОРФОЛОГИЯ (биол.)
^3BY-NLB-ar3179629
^2DVNLB
606 ^aМИКРООРГАНИЗМЫ
^3BY-NLB-ar18270
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266631
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a28.4я73
^2rubbk
686 ^a34.27.01
^2rugasnti
^96
686 ^a34.01.33
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^aИльяшенко
^bН. Г.
^gНаталья Георгиевна
^cкандидат технических наук
^3BY-SEK-991732
701 1 ^aШабурова
^bЛ. Н.
^gЛюбовь Николаевна
^cкандидат технических наук
^3BY-SEK-501603
701 1 ^aГернет
^bМ. В.
^gМарина Васильевна
^cдоктор технических наук
^fрод. 1941
^3BY-RLST-ar562368
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20240124
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87887945
899 0 ^aBY-HR0000
^iИ 49