000 | 02176cam0 2200385 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87887945 | ||
010 |
^a978-5-16-018959-8 ^bв переплете |
||
100 | ^a20240124d2024 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aМикробиология ^eучебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр") ^fН. Г. Ильяшенко, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет |
|
210 |
^aМосква ^cИнфра-М ^d2024 |
||
215 |
^a261, [1] с. ^cил. |
||
225 | 1 | ^aВысшее образование | |
320 | ^aБиблиография: с. 257―259 | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar18242 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ ^2DVNLB |
|
606 |
^aФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ ^3BY-NLB-ar3333123 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМОРФОЛОГИЯ (биол.) ^3BY-NLB-ar3179629 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМИКРООРГАНИЗМЫ ^3BY-NLB-ar18270 ^2DVNLB |
||
608 |
^3BY-NLB-ar2266631 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a28.4я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a34.27.01 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a34.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^aИльяшенко ^bН. Г. ^gНаталья Георгиевна ^cкандидат технических наук ^3BY-SEK-991732 |
|
701 | 1 |
^aШабурова ^bЛ. Н. ^gЛюбовь Николаевна ^cкандидат технических наук ^3BY-SEK-501603 |
|
701 | 1 |
^aГернет ^bМ. В. ^gМарина Васильевна ^cдоктор технических наук ^fрод. 1941 ^3BY-RLST-ar562368 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20240124 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87887945 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iИ 49 |