000 01582cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0012-br36675
005 20240329131549.0
010 ^d1р.30к.
^a5-10-001160-2
035 ^a(BY-HR0012)BY-HR0012-br36675
100 ^a20150621d1991 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОхрана труда на предприятиях пищевой промышленности
^eучебник для вузов
^fВ.С.Никитин, Ю.М.Бурашников
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1991
215 ^a350с.
320 ^aБиблиогр.: с.345
345 ^919000 экз.
610 0 ^aЭКОНОМИКА ТРУДА
610 0 ^aТРУД
610 0 ^aОХРАНА ТРУДА
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aЭКАНОМIКА ПРАЦЫ
610 0 ^aПРАЦА
610 0 ^aАХОВА ПРАЦЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
686 ^a65.246.953.057.3я73
^v2
^2rubbk
686 ^a06.71.69
^v4
^2rugasnti
686 ^a86.35
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0012
^xRSEK
700 1 ^aНикитин
^bВ. С.
^gВладимир Сергеевич
701 1 ^aБурашников
^bЮ. М.
^gЮрий Михайлович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0012
^c20150621
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0012
^c20240318
^gpsbo
899 ^aBY-HR0012
^h65.246.953.057.3я73
^iН 62