000 | 02701cam0 2200445 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-NLB-br0001879529 | ||
100 | ^a20231207d2023 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^dbel ^drus |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ ^fСоловьёв Виталий Владимирович ^gУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
|
210 |
^aМогилев ^d2023 |
||
215 |
^a23 с. ^cцв. ил., табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 18—20 (19 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2403687 ^aПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3153320 ^aАВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar54409 ^aПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar58160 ^aАДСОРБЕНТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar6430 ^aВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ ^2DVNLB |
|
610 | 0 | ^aмикоадсорбенты | |
610 | 0 | ^aмікаадсарбенты | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a663.48(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a36 ^2rubbk |
||
686 |
^a15.18.07 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.43.91 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar14065188 ^aСоловьев ^bВ. В. ^gВиталий Владимирович ^cпищевые технологии |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск |
712 | 0 | 2 |
^3BY-PLRB-ar13981828 ^aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий ^cМогилев |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20231207 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20240306 ^gRCR |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/58525/2/default.htm | |
035 | ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001879529 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iС 60 |