000 01485cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br138401
005 20211216131245.0
010 ^d7960р.
^a985-6516-68-4
100 ^a20120213d2002 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания
^eУчебное пособие для студентов вузов
^fИ.Н.Фурс
210 ^aМн.
^cНовое знание
^d2002
215 ^a798с.
345 ^95100 экз.
686 ^a36.99я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aСАНИТАРИЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aСАНIТАРЫЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aФурс
^bИ. Н.
^gИван Николаевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99я73
^iФ 95