000 | 01828cam0 22005051ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br138663 | ||
005 | 20211216131249.0 | ||
010 |
^d4250р. ^a5-241-00063-1 |
||
100 | ^a20120213d2001 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТовароведение и экспертиза кондитерских товаров ^eУчебное пособие ^fА.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, А.В.Шмелев |
|
210 |
^aРостов н/Д ^cМарТ ^d2001 |
||
215 | ^a223с. | ||
345 | ^95000 экз. | ||
686 |
^a30.609я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.01.55 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aЭКСПЕРТИЗА | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКАРАМЕЛЬ | |
610 | 0 | ^aШОКОЛАД | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aМЕД | |
610 | 0 | ^aКРАХМАЛ | |
610 | 0 | ^aСАХАР | |
610 | 0 | ^aТАВАРАЗНАЎСТВА | |
610 | 0 | ^aЭКСПЕРТЫЗА | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aШАКАЛАД | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aМЁД | |
610 | 0 | ^aКРУХМАЛ | |
610 | 0 | ^aЦУКАР | |
700 | 1 |
^aШепелев ^bА. Ф. ^gАнатолий Федорович |
|
701 | 1 |
^aПеченежская ^bИ. А. ^gИрина Александровна |
|
701 | 1 |
^aШмелев ^bА. В. ^gАндрей Владимирович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h30.609я73 ^iШ 48 |