000 01828cam0 22005051ib4500
001 BY-HR0000-br138663
005 20211216131249.0
010 ^d4250р.
^a5-241-00063-1
100 ^a20120213d2001 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение и экспертиза кондитерских товаров
^eУчебное пособие
^fА.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, А.В.Шмелев
210 ^aРостов н/Д
^cМарТ
^d2001
215 ^a223с.
345 ^95000 экз.
686 ^a30.609я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.01.55
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aЭКСПЕРТИЗА
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАРАМЕЛЬ
610 0 ^aШОКОЛАД
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМЕД
610 0 ^aКРАХМАЛ
610 0 ^aСАХАР
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aЭКСПЕРТЫЗА
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aШАКАЛАД
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aМЁД
610 0 ^aКРУХМАЛ
610 0 ^aЦУКАР
700 1 ^aШепелев
^bА. Ф.
^gАнатолий Федорович
701 1 ^aПеченежская
^bИ. А.
^gИрина Александровна
701 1 ^aШмелев
^bА. В.
^gАндрей Владимирович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h30.609я73
^iШ 48