000 | 01989cam0 22005651ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br142971 | ||
005 | 20211216131339.0 | ||
010 | ^d400р. | ||
100 | ^a20120213d2003 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aРазработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами ^eАвтореф. диссерт. ^e05.18.01 ^fКондратова,Ирина Ивановна. |
|
210 |
^aМогилев ^d2003 |
||
675 |
^a664.143.022.35 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.01) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.09.05 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.35 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aСАХАР | |
610 | 0 | ^aЭНТЕРОСОРБЕНТЫ | |
610 | 0 | ^aАНАЛИЗ | |
610 | 0 | ^aРЕЦЕПТУРА | |
610 | 0 | ^aРАСТВОРИМОСТЬ | |
610 | 0 | ^aИНВЕРСИЯ | |
610 | 0 | ^aОХЛАЖДЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aДИАГРАММЫ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aЦУКАР | |
610 | 0 | ^aЭНТЭРАСАРБЕНТЫ | |
610 | 0 | ^aАНАЛIЗ | |
610 | 0 | ^aРЭЦЭПТУРА | |
610 | 0 | ^aРАСТВАРАЛЬНАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aIНВЕРСIЯ | |
610 | 0 | ^aАХАЛОДЖВАННЕ | |
610 | 0 | ^aДЫЯГРАМЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКРЫШТАЛIЗАЦЫЯ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aКондратова ^bИ. И. ^gИрина Ивановна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |