000 01989cam0 22005651ia4500
001 BY-HR0000-br142971
005 20211216131339.0
010 ^d400р.
100 ^a20120213d2003 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aРазработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами
^eАвтореф. диссерт.
^e05.18.01
^fКондратова,Ирина Ивановна.
210 ^aМогилев
^d2003
675 ^a664.143.022.35
^v4
^zrus
686 ^a05.18.01)
^2nsnrrb
686 ^a65.09.05
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aСАХАР
610 0 ^aЭНТЕРОСОРБЕНТЫ
610 0 ^aАНАЛИЗ
610 0 ^aРЕЦЕПТУРА
610 0 ^aРАСТВОРИМОСТЬ
610 0 ^aИНВЕРСИЯ
610 0 ^aОХЛАЖДЕНИЕ
610 0 ^aДИАГРАММЫ
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
610 0 ^aКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aЦУКАР
610 0 ^aЭНТЭРАСАРБЕНТЫ
610 0 ^aАНАЛIЗ
610 0 ^aРЭЦЭПТУРА
610 0 ^aРАСТВАРАЛЬНАСЦЬ
610 0 ^aIНВЕРСIЯ
610 0 ^aАХАЛОДЖВАННЕ
610 0 ^aДЫЯГРАМЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
610 0 ^aКРЫШТАЛIЗАЦЫЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aКондратова
^bИ. И.
^gИрина Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h