000 01746cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0000-br87894394
010 ^a978-5-9614-6902-8
^bв переплете
100 ^a20240718d2024 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^ceng
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aВкус
^eнаука о самом малоизученном человеческом чувстве
^fБоб Холмс
^gперевод с английского: [Ирина Евстигнеева]
210 ^aМосква
^cАльпина Паблишер
^d2024
215 ^a345, [1] с.
304 ^aПеревод издания: Flavor / Bob Holmes. New York ; London : W. W. Norton \a Company
320 ^aБиблиография в примечаниях: с. 323―346
606 0 ^3BY-NLB-ar92261
^aВКУС (физиол.)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21177
^aОБОНЯНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar7682865
^aГОЛОДАНИЕ (физиол.)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3170461
^aПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar10092
^aАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23617
^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^2DVNLB
686 ^a28.992.3
^2rubbk
686 ^a34.39.33
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-ar13187546
^aХолмс
^bБ.
^gБоб
^cжурналист
702 1 ^3BY-SEK-ar14040545
^aЕвстигнеева
^bИ. В.
^gИрина Вадимовна
^cпереводчик
^fрод. 1972
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20240718
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87894394
899 0 ^aBY-HR0000
^iХ 72