000 01150cam0 2200289 ib4500
001 BY-HR0006-br4909174
010 ^d15к.
100 ^a20250303d1982 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания
^eУчебное пособие для средних ПТУ
^fН. М. Мифтахудинова, Л. М. Богданова
210 ^aМосква
^cВысшэйшая школа
^d1982
215 ^a96с.
225 0 ^aПрофтехобразование .
345 ^980 000 экз.
606 ^aЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
^3BY-NLB-ar38504
^2DVNLB
686 ^a65.42
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aМифтахудинова
^bН. М.
^gНина Михайловна
^3BY-RLST-ar389230
701 1 ^aБогданова
^bЛ. М.
^3BY-SEK-ar9032385
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20250303
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4909174
899 0 ^aBY-HR0006
^iМ 68
^h65.42