000 02058cam0 2200469 ib4500
001 BY-BR0000-br326886
005 20250311093153.0
010 ^a5-282-01251-0
100 ^a20161201d1991 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКулинария
^e[учебник для ПТУ]
^fН. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская
205 ^a4-е изд., переработанное
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1991
215 ^a366 с.
^cил.
225 1 ^aОбщественное питание
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar15426
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aМЯСНЫЕ БЛЮДА
^3BY-NLB-ar19364
^2DVNLB
606 ^aРЫБНЫЕ БЛЮДА
^3BY-NLB-ar28768
^2DVNLB
606 ^aМОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
^3BY-NLB-ar8944465
^2DVNLB
606 ^aМУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar2724310
^2DVNLB
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК
^3BY-NLB-ar35521
^2BYGNR
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
^3BY-NLB-ar2266615
^2BYGNR
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
700 1 ^aАнфимова
^bН. А.
^gНина Алексеевна
^3BY-NLB-ar2639523
701 1 ^aЗахарова
^bТ. И.
^gТамара Ивановна
^3BY-SEK-309839
701 1 ^aТатарская
^bЛ. Л.
^gЛариса Львовна
^cпищевые производства
^3BY-SEK-665412
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20120125
^gpsbo
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20180425
^gRCR
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20180426
^gRCR
801 2 ^aRU
^bBY-HR0007
^c20250311
^gRCR
035 ^a(BY-HR0007)BY-BR0000-br326886
899 0 ^aBY-HR0007
^iА 73
^h36