000 | 02058cam0 2200469 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-BR0000-br326886 | ||
005 | 20250311093153.0 | ||
010 | ^a5-282-01251-0 | ||
100 | ^a20161201d1991 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКулинария ^e[учебник для ПТУ] ^fН. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская |
|
205 | ^a4-е изд., переработанное | ||
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1991 |
||
215 |
^a366 с. ^cил. |
||
225 | 1 | ^aОбщественное питание | |
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar15426 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНЫЕ БЛЮДА ^3BY-NLB-ar19364 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЫБНЫЕ БЛЮДА ^3BY-NLB-ar28768 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМОЛОЧНЫЕ БЛЮДА ^3BY-NLB-ar8944465 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar2724310 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНИК ^3BY-NLB-ar35521 ^2BYGNR |
||
608 |
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ ^3BY-NLB-ar2266615 ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0007 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАнфимова ^bН. А. ^gНина Алексеевна ^3BY-NLB-ar2639523 |
|
701 | 1 |
^aЗахарова ^bТ. И. ^gТамара Ивановна ^3BY-SEK-309839 |
|
701 | 1 |
^aТатарская ^bЛ. Л. ^gЛариса Львовна ^cпищевые производства ^3BY-SEK-665412 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20120125 ^gpsbo |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20180425 ^gRCR |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20180426 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aRU ^bBY-HR0007 ^c20250311 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HR0007)BY-BR0000-br326886 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0007 ^iА 73 ^h36 |