000 01573cam0 2200361 ib4500
001 BY-HR0007-br498364
010 ^a5-339-00223-3
035 ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br498364
100 ^a20141020d1989 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa g 001yy
109 ^ahi
200 1 ^aИзделия из дрожжевого теста
^eсправочное пособие
^fТ. К. Апет
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1989
215 ^a222, [2] с., [8] л. цв. ил.
^cил., табл.
320 ^aБиблиография: с. 218
320 ^aПредметный указатель: с. 219—223
345 ^950 000 экз.
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
^3BY-NLB-ar7653626
^2DVNLB
606 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19314
^2DVNLB
606 ^aРЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
^3BY-NLB-ar2919547
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^3BY-NLB-ar2732019
^2DVNLB
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.86
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
^3BY-SEK-149724
801 0 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20141020
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20190905
^gRCR
899 0 ^aBY-HR0007
^iА 76
^h36