000 | 01573cam0 2200361 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0007-br498364 | ||
010 | ^a5-339-00223-3 | ||
035 | ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br498364 | ||
100 | ^a20141020d1989 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa g 001yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aИзделия из дрожжевого теста ^eсправочное пособие ^fТ. К. Апет |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d1989 |
||
215 |
^a222, [2] с., [8] л. цв. ил. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 218 | ||
320 | ^aПредметный указатель: с. 219—223 | ||
345 | ^950 000 экз. | ||
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ^3BY-NLB-ar7653626 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar19314 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ ^3BY-NLB-ar2919547 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^3BY-NLB-ar2732019 ^2DVNLB |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36.86 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0007 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна ^3BY-SEK-149724 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0007 ^c20141020 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0007 ^c20190905 ^gRCR |
|
899 | 0 |
^aBY-HR0007 ^iА 76 ^h36 |