000 01317cam0 2200337 ib4500
001 BY-HR0007-br5576200
010 ^a5-339-00737-5
035 ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br5576200
035 ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br5576196
100 ^a20141020d1993 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa g 001yy
109 ^aha
200 1 ^aСправочник кондитера
^fТ. К. Апет
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1993
215 ^a351, [1] с., [4] л. цв. ил.
^cил., табл.
320 ^aБиблиография: с. 347
320 ^aПредметный указатель: с. 348—350
345 ^950 000 экз.
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar15426
^2DVNLB
606 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19314
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.86
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
^3BY-SEK-149724
801 0 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20141020
^gpsbo
899 0 ^aBY-HR0007
^iА 48
^h36