000 | 02103cam0 2200373 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0007-br523893 | ||
010 | ^a985-06-0657-6 | ||
100 | ^a20141020d2002 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^eучебное пособие для профессионально-технических учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Общественное питание", "Хлебопекарное производство" ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2002 |
||
215 |
^a395, [4] c. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография в конце книги | ||
345 | ^94000 экз. | ||
606 |
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar19314 ^2DVNLB |
||
606 |
^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ^3BY-NLB-ar3017 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^3BY-NLB-ar14334 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^3BY-NLB-ar33870 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЫРЬЕ ^3BY-NLB-ar32762 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^3BY-NLB-ar2397355 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ^3BY-NLB-ar2286657 ^2BYGNR |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36.86я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0007 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна ^3BY-SEK-149724 |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^gЗинаида Николаевна ^cхлебная промышленность ^3BY-SEK-185899 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0007 ^c20141020 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br523893 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0007 ^iА 76 ^h36 |