000 02103cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0007-br523893
010 ^a985-06-0657-6
100 ^a20141020d2002 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^eучебное пособие для профессионально-технических учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Общественное питание", "Хлебопекарное производство"
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2002
215 ^a395, [4] c.
^cил., табл.
320 ^aБиблиография в конце книги
345 ^94000 экз.
606 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19314
^2DVNLB
606 ^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
^3BY-NLB-ar3017
^2DVNLB
606 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar14334
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar33870
^2DVNLB
606 ^aСЫРЬЕ
^3BY-NLB-ar32762
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^3BY-NLB-ar2397355
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.86я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
^3BY-SEK-149724
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^gЗинаида Николаевна
^cхлебная промышленность
^3BY-SEK-185899
801 0 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20141020
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br523893
899 0 ^aBY-HR0007
^iА 76
^h36