000 03334cam0 2200457 ib4500
001 BY-HR0007-br549652
005 20250311144345.0
010 ^a978-985-011026-8
100 ^a20141020d2013 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 0 ^aЧ. 2
210 ^d2013
215 ^a237, [3] с.
^cил., табл.
320 ^aБиблиография в конце книги (16 назв.)
345 ^9700 экз.
461 1 ^1010
^a978-985-01-0989-7
^12001
^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий
^e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер")
^eв 2 ч.
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
^1210
^aМинск
^cБеларусь
^d2012—2013
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aРЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
^3BY-NLB-ar2919547
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^3BY-NLB-ar2397355
^2DVNLB
606 ^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^3BY-NLB-ar14542
^2DVNLB
606 ^aПИРОЖНЫЕ
^3BY-NLB-ar62063
^2DVNLB
606 ^aТОРТЫ
^3BY-NLB-ar34302
^2DVNLB
606 ^aСЛОЕНОЕ ТЕСТО
^3BY-NLB-ar1726508
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^3BY-NLB-ar2732019
^2DVNLB
606 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19314
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.86я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0007
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
^3BY-SEK-149724
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^gЗинаида Николаевна
^cхлебная промышленность
^3BY-SEK-185899
701 1 ^aПашук
^bС. В.
^gСветлана Васильевна
^cхлебная промышленность
^3BY-SEK-1514758
801 0 ^aBY
^bBY-HR0007
^c20141020
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br549652
899 0 ^aBY-HR0007
^iА 76
^h36