000 | 03334cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0007-br549652 | ||
005 | 20250311144345.0 | ||
010 | ^a978-985-011026-8 | ||
100 | ^a20141020d2013 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 0 | ^aЧ. 2 | |
210 | ^d2013 | ||
215 |
^a237, [3] с. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография в конце книги (16 назв.) | ||
345 | ^9700 экз. | ||
461 | 1 |
^1010 ^a978-985-01-0989-7 ^12001 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий ^e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") ^eв 2 ч. ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ^1210 ^aМинск ^cБеларусь ^d2012—2013 |
|
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ ^3BY-NLB-ar2919547 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^3BY-NLB-ar2397355 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ^3BY-NLB-ar14542 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИРОЖНЫЕ ^3BY-NLB-ar62063 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТОРТЫ ^3BY-NLB-ar34302 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЛОЕНОЕ ТЕСТО ^3BY-NLB-ar1726508 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^3BY-NLB-ar2732019 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar19314 ^2DVNLB |
||
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ^3BY-NLB-ar2286657 ^2BYGNR |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36.86я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0007 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна ^3BY-SEK-149724 |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^gЗинаида Николаевна ^cхлебная промышленность ^3BY-SEK-185899 |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bС. В. ^gСветлана Васильевна ^cхлебная промышленность ^3BY-SEK-1514758 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0007 ^c20141020 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HR0007)BY-HR0007-br549652 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0007 ^iА 76 ^h36 |