000 01480cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0015-br564396
005 20250416151913.0
035 ^a(BY-HR0015)BY-HR0015-br564396
100 ^a20160727d1986 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aСанитарно-гигиенический контроль за организацией общественного питания
^fБондарев,Геннадий Иванович
^gВ.А. Доценко
210 ^aЛ.
^cМедицина
^d1986
215 ^a240с.
225 0 ^aБибл.средн.медработника
610 0 ^aЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ
610 0 ^aЛЯЧЭБНАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАФЕСIЙНЫЯ ХВАРОБЫ
686 ^a51.2
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0015
^xRSEK
700 1 ^aДоценко
^bВ. А.
^gВладимир Антонович
701 1 ^aБондарев
^bГ. И.
^gГеннадий Иванович
701 1 ^aМартинчик
^bА. Н.
^gАрсений Николаевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0015
^c20160727
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0015
^c20250407
^gpsbo
899 ^aBY-HR0015
^h51.2
^iД 71