000 03278cam0 2200505 ia4500
001 BY-NLB-br0001972180
100 ^a20250225d2025 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^drus
^dbel
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aНаучно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
^eспециальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fЗенькова Мария Леонидовна
^gУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ^aМогилев
^d2025
215 ^a57 с.
^cил., табл.
300 ^aРезюме параллельно на русском, белорусском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 46―54 (70 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14400
^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2143024
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar27523
^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar7950746
^aЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3309482
^aПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar26731
^aПШЕНИЦА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21425
^aОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36557
^aФРУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar39981
^aЯГОДЫ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.86.022:633.11(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a36.80-909
^2rubbk
686 ^a68.35.29
^2rugasnti
^96
686 ^a65.53.03
^2rugasnti
^96
686 ^a65.53.29
^2rugasnti
^96
686 ^a65.53.30
^2rugasnti
^96
686 ^a05.18.01
^2nsnrrb
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-144968
^aЗенькова
^bМ. Л.
^gМария Леонидовна
^cкандидат технических наук
^fрод. 1977
712 0 2 ^3BY-PLRB-ar13981828
^aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий
^cМогилев
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20250225
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20250408
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001972180
899 0 ^aBY-HR0000
^iЗ-56