000 01678cam0 22005171ib4500
001 BY-HR0013-br533380
010 ^d4р.20к.
^a5-345-00919-3
100 ^a20160829d1988 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aПлоды и ягоды на вашем столе
^fРадюк,Анатолий Федорович.
210 ^aМн.
^cПолымя
^d1988
215 ^a304с.
300 ^aАлф. указ. блюд: с. 3-12
320 ^aБиблиогр.: с. 303
345 ^9150000 экз.
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aПЛОДЫ
610 0 ^aЯГОДЫ
610 0 ^aФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
610 0 ^aФРУКТЫ
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
610 0 ^aПЛАДЫ
610 0 ^aЯГАДЫ
610 0 ^aФРУКТОВЫЯ КАНСЕРВЫ
610 0 ^aСАДАВIНА
610 0 ^aСТРАВЫ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.91
^v2
^2rubbk
686 ^a75.35
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.53.09
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0013
^xRSEK
700 1 ^aРадюк
^bА. Ф.
^gАнатолий Федорович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0013
^c20160829
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0013
^c20220321
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0013)BY-HR0013-br533380
899 0 ^aBY-HR0013
^iР 15
^h36.91