000 01540cam0 2200361 ib4500
001 BY-HR0006-br4910013
010 ^a985-11-0146-X
^d186000р.
100 ^a20250529d1999 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ana
^ada
200 1 ^aМясные и рыбные деликатесы своими руками
^fсоставитель К. В. Фомиченко
205 ^a2-е издание
210 ^aМинск
^cБелЭн
^d1999
215 ^a189, [1] с.
^cил.
345 ^95000 экз.
606 0 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
606 0 ^aМЯСНЫЕ БЛЮДА
^3BY-NLB-ar19364
^2DVNLB
606 0 ^aРЫБНЫЕ БЛЮДА
^3BY-NLB-ar28768
^2DVNLB
606 0 ^aСОЛЕНИЕ
^3BY-NLB-ar30858
^2DVNLB
606 0 ^aКОПЧЕНИЕ
^3BY-NLB-ar14656
^2DVNLB
606 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^3BY-NLB-ar2143024
^2DVNLB
606 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.992
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HR0006
^2Base
^xRSEK
702 1 ^aФомиченко
^bК. В.
^gКонстантин Васильевич
^cкандидат биологических наук
^3BY-SEK-357876
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20250529
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4910013
899 0 ^aBY-HR0006
^iМ 99
^h36.992