000 | 01377cam0 22004331ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0003-br526080 | ||
005 | 20250603101036.0 | ||
100 | ^a20130930d1982 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aКонсервирование и хранение грибов ^eбиохимические основы ^fЮ. Жук |
|
210 |
^aМ. ^cЛегкая и пищевая промышленность ^d1982 |
||
215 | ^a144с. | ||
345 | ^940000 экз. | ||
610 | 0 | ^aГРИБЫ | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aСУШКА | |
610 | 0 | ^aМАРИНОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aСОЛЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aГРЫБЫ | |
610 | 0 | ^aЗАХОЎВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМАРЫНАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aСАЛЕННЕ | |
686 |
^a36.915 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.53 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0003 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЖук ^bЮ. Т. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0003 ^c20130930 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0003 ^c20190819 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HR0003)BY-HR0003-br526080 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0003 ^iЖ 85 ^h36.915 |