000 01377cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0003-br526080
005 20250603101036.0
100 ^a20130930d1982 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aКонсервирование и хранение грибов
^eбиохимические основы
^fЮ. Жук
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a144с.
345 ^940000 экз.
610 0 ^aГРИБЫ
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aСУШКА
610 0 ^aМАРИНОВАНИЕ
610 0 ^aСОЛЕНИЕ
610 0 ^aГРЫБЫ
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМАРЫНАВАННЕ
610 0 ^aСАЛЕННЕ
686 ^a36.915
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0003
^xRSEK
700 1 ^aЖук
^bЮ. Т.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0003
^c20130930
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0003
^c20190819
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0003)BY-HR0003-br526080
899 0 ^aBY-HR0003
^iЖ 85
^h36.915