000 01826cam0 22003731ib4500
001 BY-HR0000-br154101
005 20211216131556.0
010 ^d1400р.
100 ^a20120213d2002 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aВетеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов
^eУчебно-методическое пособие для студ. фак. ветеринарной медицины, слушателей ФПК, вет. специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков
^fАвт.-сост.: В.М.Лемеш, Л.Г.Титова, В.А.Герасимчмк, Л.А.Вербицкая
^gУО "Витебская гос. академия ветеринарной медицины"
210 ^aВитебск
^d2002
215 ^a70с.
320 ^aБиблиогр.: с.68-69
345 ^9100 экз.
686 ^a47.22я73
^v2
^2rubbk
686 ^a77.29.46
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aРЫБОЛОВСТВО
610 0 ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
610 0 ^aРЫБАЛОЎСТВА
610 0 ^aРЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aВЕТЭРЫНАРНА-САНIТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
702 1 ^aЛемеш
^bВ. М.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h47.22я73
^iВ 39