000 02317cam0 22005291ib4500
001 BY-HR0000-br156497
005 20211216131634.0
010 ^d3400р.
100 ^a20120213d2002 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^agb
200 1 ^aУправление качеством, бизнес-планирование и экономическая эффективность производства свинины
^eМетодические указания для слушателей факультета повышения квалификации
^fСост. С.И.Плященко и др.
^gМ-во сельского хозяйства и продовольствия РБ, УО "Белорусский государственный аграрный технический университет"
210 ^aМн.
^d2002
215 ^a172с.
345 ^9100 экз.
686 ^a65.325.251
^v2
^2rubbk
686 ^a06.71.07
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aУПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aБИЗНЕС-ПЛАНЫ
610 0 ^aПЛАНИРОВАНИЕ
610 0 ^aЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
610 0 ^aЭФФЕКТИВНОСТЬ
610 0 ^aЖИВОТНОВОДСТВО
610 0 ^aЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aСВИНОВОДСТВО
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМЕНЕДЖМЕНТ
610 0 ^aКIРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
610 0 ^aЯКАСЦЬ
610 0 ^aБIЗНЕС-ПЛАНЫ
610 0 ^aПЛАНАВАННЕ
610 0 ^aЭКАНАМIЧНАЯ ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ
610 0 ^aЭФЕКТЫЎНАСЦЬ
610 0 ^aЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
610 0 ^aЖЫВЁЛАГАДОЎЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
702 1 ^aПлященко
^bС. И.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h65.325.251
^iУ 67