000 | 01997cam0 22005771ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br377171 | ||
005 | 20211216131903.0 | ||
010 | ^d500р. | ||
100 | ^a20120213d2004 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aРазработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока ^eАвтореф. диссерт. ^e05.18.04 ^fДавыдова,Елена Александровна. |
|
210 |
^aМогилев ^d2004 |
||
675 |
^a67.352 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.04) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.63 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.63.39 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aКОАГУЛЯЦИЯ | |
610 | 0 | ^aСЫВОРОТОЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ | |
610 | 0 | ^aКИСЛОТНОСТЬ | |
610 | 0 | ^aДОЗЫ | |
610 | 0 | ^aТЕМПЕРАТУРА | |
610 | 0 | ^aПОКАЗАТЕЛИ | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО | |
610 | 0 | ^aСРОКИ | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aСЫРЫ | |
610 | 0 | ^aБЕЛКИ | |
610 | 0 | ^aМОЛОКО | |
610 | 0 | ^aСЫРОДЕЛИЕ | |
610 | 0 | ^aКААГУЛЯЦЫЯ | |
610 | 0 | ^aСЫВАРАТАЧНЫЯ ПРЭПАРАТЫ | |
610 | 0 | ^aКIСЛОТНАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭМПЕРАТУРА | |
610 | 0 | ^aПАКАЗЧЫКI | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭРМIНЫ | |
610 | 0 | ^aВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aБЯЛКI | |
610 | 0 | ^aМАЛАКО | |
610 | 0 | ^aСЫРАРОБСТВА | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aДавыдова ^bЕ. А. ^gЕлена Александровна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |