000 01887cam0 22005171ia4500
001 BY-HR0000-br378355
005 20211216131920.0
010 ^d500р.
100 ^a20120213d2004 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aРеологические свойства зеленой массы трав для приготовления консервируемых кормов
^eАвтореф. диссерт.
^e06.01.12
^fОсновин,Сергей Викторович.
210 ^aМн.
^d2004
675 ^a532.135:636.085.7(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a06.01.12)
^2nsnrrb
686 ^a68.35.47
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aЗЕЛЕНАЯ МАССА
610 0 ^aТРАВЫ
610 0 ^aСИЛОСОВАНИЕ
610 0 ^aСЕНАЖ
610 0 ^aРЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
610 0 ^aУПЛОТНЕНИЕ
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aКОРМА
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aКОРМОПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ
610 0 ^aЗЯЛЁНАЯ МАСА
610 0 ^aСIЛАСАВАННЕ
610 0 ^aСЯНАЖ
610 0 ^aРЭАЛАГIЧНЫЯ ЎЛАСЦIВАСЦI
610 0 ^aУШЧЫЛЬНЕННЕ(ТЭХН.)
610 0 ^aЯКАСЦЬ
610 0 ^aКАРМЫ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aКОРМАВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКОРМАПРЫГАТАВАННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aОсновин
^bС. В.
^gСергей Викторович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h