000 01731cam0 22004691ia4500
001 BY-HR0000-br379801
005 20211216131936.0
010 ^d500р.
100 ^a20120213d2004 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aВетеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе
^eАвтореф. диссерт.
^e16.00.06
^fГурский,Павел Дмитриевич.
210 ^aМн.
^d2004
675 ^a619:614.31:637.5'64
^v4
^zrus
686 ^a16.00.06)
^2nsnrrb
686 ^a68.41.05
^v4
^2rugasnti
686 ^a68.43
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aИЕРСИНИОЗ
610 0 ^aСВИНЬИ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
610 0 ^aАМИНОКИСЛОТЫ
610 0 ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
610 0 ^aУБОЙНЫЙ СКОТ
610 0 ^aВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
610 0 ^aIЕРСIНIЁЗ
610 0 ^aСВIННI
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aХIМIЧНЫ САСТАЎ
610 0 ^aАМIНАКIСЛОТЫ
610 0 ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI
610 0 ^aЗАБОЙНАЯ ЖЫВЁЛА
610 0 ^aВЕТЭРЫНАРНА-САНIТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aГурский
^bП. Д.
^gПавел Дмитриевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h