000 | 01330cam0 22003851ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br14585 | ||
005 | 20211216123426.0 | ||
010 |
^d10000 р. ^a985-437-472-6 |
||
100 | ^a20120213d1998 z y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aЛучшие рецепты для теста во фритюре ^fАвт.-сост. Ж.М.Райченок |
|
210 |
^aМн. ^cЛитература ^d1998 |
||
215 | ^a254 с. | ||
225 | 0 | ^aДомашняя кухня | |
345 | ^915000 экз. | ||
686 |
^a36.992.2 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aТЕСТО | |
610 | 0 | ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | |
610 | 0 | ^aЦЕСТА | |
610 | 0 | ^aДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.992.2 ^iЛ 87 |