000 01519cam0 22003971ia4500
001 BY-HR0000-br415297
005 20211216132735.0
010 ^d600р.
100 ^a20120213d2005 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aОсобенности статуса питания и состава свободных аминокислот сыворотки крови при циррозе печени
^eавтореферат диссертации
^e14.00.47
^fАдаменко,Елена Ивановна.
210 ^aМн.
^d2005
675 ^a616.36-004-008.9-056.5:615.974
^v4
^zrus
686 ^a14.00.47
^2nsnrrb
686 ^a76.29.34
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aСТАТУС
610 0 ^aАМИНОКИСЛОТЫ
610 0 ^aСЫВОРОТКА КРОВИ
610 0 ^aЦИРРОЗЫ ПЕЧЕНИ
610 0 ^aГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aАМIНАКIСЛОТЫ
610 0 ^aСЫВАРАТКА КРЫВI
610 0 ^aЦЫРОЗЫ ПЕЧАНI
610 0 ^aГАСТРАЭНТЭРАЛОГIЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aАдаменко
^bЕ. И.
^gЕлена Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h