000 01649cam0 22003851ia4500
001 BY-HR0000-br421938
005 20211216132822.0
010 ^d600р.
100 ^a20120213d2005 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aРазработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов
^eавтореферат диссертации
^e05.18.04
^fЖабанос,Наталья Константиновна.
210 ^aМогилев
^d2005
675 ^a637.14.146:576.8
^v4
^zrus
686 ^a05.18.04
^2nsnrrb
686 ^a65.63
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aБИФИДОБАКТЕРИИ
610 0 ^aБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
610 0 ^aЗАКИСЛЕНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aБIФIДАБАКТЭРЫI
610 0 ^aБАКТЭРЫЯЛЬНЫЯ ПРЭПАРАТЫ
610 0 ^aЗАКIСЛЕННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aЖабанос
^bН. К.
^gНаталья Константиновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h