000 01816cam0 2200409 ib4500
001 BY-HR0000-br87592138
005 20211216123455.0
010 ^a978-5-91134-253-1
^bв переплете
^d116160р.
100 ^a20110419d2012 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aМикробиология, физиология питания, санитария
^eучебное пособие для студентов среднего профессионального образования
^fЕ. А. Рубина, В. Ф. Малыгина
210 ^aМосква
^cФорум
^d2012
215 ^a238, [1] с.
^cил.
^d22 см
225 1 ^aПрофессиональное образование
320 ^aБиблиография: с. 236―238
345 ^91000 экз. (дополнительный тираж)
606 0 ^3BY-NLB-ar2883657
^aОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2856939
^aФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar29034
^aСАНИТАРИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar55557
^aГИГИЕНА
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2286681
^2BYGNR
686 ^a51.23я72
^2rubbk
686 ^a76.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a76.33.35
^2rugasnti
^96
686 ^a34.27
^2rugasnti
^96
686 ^a34.39.33
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-686920
^aРубина
^bЕ. А.
^gЕлена Александровна
701 1 ^3BY-SEK-ar2019298
^aМалыгина
^bВ. Ф.
^gВиктория Федоровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120727
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iР 82