000 01875cam0 22004091ia4500
001 BY-HR0000-br429576
005 20211216132949.0
010 ^d600р.
100 ^a20120213d2005 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aНаучное обоснование гигиенических критериев предоставления лечебно-профилактического питания работающим на предприятиях химической промышленности (на примере производств капролактама и аммиака)
^eавтореферат диссертации
^e14.00.07
^fЩербинская,Ирина Петровна.
210 ^aМн.
^d2005
675 ^a613.2:613.63
^v4
^zrus
686 ^a14.00.07
^2nsnrrb
686 ^a76.33.35
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ
610 0 ^aЗДОРОВЬЕ
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aРЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА
610 0 ^aЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
610 0 ^aГIГIЕНА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aЗДАРОЎЕ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХIМIЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aРЭЗIСТЭНТНАСЦЬ АРГАНIЗМА
610 0 ^aЛЯЧЭБНА-ПРАФIЛАКТЫЧНАЯ ДАПАМОГА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aЩербинская
^bИ. П.
^gИрина Петровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h