000 | 01986cam0 22005051ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br438215 | ||
005 | 20211216133148.0 | ||
010 | ^d600р. | ||
100 | ^a20120213d2005 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aФизиолого-биохимические свойства бактерий Вacillus subtilis БИМ В-262 - агента биологического контроля патогенов плодово-ягодных культур ^eавтореферат диссертации ^e03.00.07 ^e03.00.23 ^fМолчан,Ольга Владиславовна. |
|
210 |
^aМн. ^d2005 |
||
215 | ^a22с. | ||
675 |
^a579.852.11 ^v4 ^zrus |
||
675 |
^a579.264]:606.63 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a03.00.07*03.00.23) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a34.27 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a62 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a68.37 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a62.13.53 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aБИОТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aБАКТЕРИИ | |
610 | 0 | ^aКУЛЬТИВИРОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | |
610 | 0 | ^aЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ | |
610 | 0 | ^aБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | |
610 | 0 | ^aПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aБIЯТЭХНАЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aБАКТЭРЫI | |
610 | 0 | ^aКУЛЬТЫВАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aПЛАДОВЫЯ КУЛЬТУРЫ | |
610 | 0 | ^aЯГАДНЫЯ КУЛЬТУРЫ | |
610 | 0 | ^aПАТАГЕННЫЯ БАКТЭРЫI | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aМолчан ^bО. В. ^gОльга Владиславовна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |