000 01986cam0 22005051ia4500
001 BY-HR0000-br438215
005 20211216133148.0
010 ^d600р.
100 ^a20120213d2005 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aФизиолого-биохимические свойства бактерий Вacillus subtilis БИМ В-262 - агента биологического контроля патогенов плодово-ягодных культур
^eавтореферат диссертации
^e03.00.07
^e03.00.23
^fМолчан,Ольга Владиславовна.
210 ^aМн.
^d2005
215 ^a22с.
675 ^a579.852.11
^v4
^zrus
675 ^a579.264]:606.63
^v4
^zrus
686 ^a03.00.07*03.00.23)
^2nsnrrb
686 ^a34.27
^v4
^2rugasnti
686 ^a62
^v4
^2rugasnti
686 ^a68.37
^v4
^2rugasnti
686 ^a62.13.53
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aБИОТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aБАКТЕРИИ
610 0 ^aКУЛЬТИВИРОВАНИЕ
610 0 ^aПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
610 0 ^aЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
610 0 ^aБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
610 0 ^aПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aБIЯТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aБАКТЭРЫI
610 0 ^aКУЛЬТЫВАВАННЕ
610 0 ^aПЛАДОВЫЯ КУЛЬТУРЫ
610 0 ^aЯГАДНЫЯ КУЛЬТУРЫ
610 0 ^aПАТАГЕННЫЯ БАКТЭРЫI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aМолчан
^bО. В.
^gОльга Владиславовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h