000 01634cam0 2200397 ib4500
001 BY-HR0000-br87594116
005 20211216123511.0
010 ^a978-5-394-00732-3
^d49560р.
100 ^a20120906d2011 ft y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение и экспертиза чая и кофе
^eучебное пособие
^fН. Р. Куликова
210 ^aМосква
^cДашков и Кº
^d2011
215 ^a167, [1] с.
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 167-168 (26 назв.)
345 ^91000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2743549
^aТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37597
^aЧАЙ (продукт)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14948
^aКОФЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar69792
^aВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar13118
^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14542
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286649
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
608 ^3BY-NLB-ar2286681
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a30.609я7
^2rubbk
686 ^a81.81.17
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar436918
^aКуликова
^bН. Р.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120906
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iК 90