000 | 01461cam0 2200385 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87594131 | ||
005 | 20211216123512.0 | ||
010 |
^a978-5-384-00399-1 ^d56400р. |
||
100 | ^a20110524d2011 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay j|||000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПоварское и кулинарное дело ^eконспект лекций ^e[пособие для подготовки к экзаменам] ^fИ. В. Мирошниченко |
|
210 |
^aМосква ^cА-Приор ^d2011 |
||
215 | ^a160 с. | ||
225 | 1 | ^aКонспект лекций | |
225 | 1 | ^aВ помощь студенту | |
345 | ^91500 экз. | ||
606 |
^3BY-NLB-ar15420 ^aКУЛИНАРИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar15426 ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3337970 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar88841 ^aПОВАРА ^2DVNLB |
||
608 |
^3BY-NLB-ar2288013 ^aКОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
610 | 0 | ^aКулинары | |
686 |
^a36.99я73 ^2rubbk |
||
686 |
^2rugasnti ^a71.33.11 ^96 |
||
686 |
^2rugasnti ^a75.35 ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-RLST-ar472103 ^aМирошниченко ^bИ. В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20110524 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iМ 64 |