000 01461cam0 2200385 ib4500
001 BY-HR0000-br87594131
005 20211216123512.0
010 ^a978-5-384-00399-1
^d56400р.
100 ^a20110524d2011 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aПоварское и кулинарное дело
^eконспект лекций
^e[пособие для подготовки к экзаменам]
^fИ. В. Мирошниченко
210 ^aМосква
^cА-Приор
^d2011
215 ^a160 с.
225 1 ^aКонспект лекций
225 1 ^aВ помощь студенту
345 ^91500 экз.
606 ^3BY-NLB-ar15420
^aКУЛИНАРИЯ
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar15426
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar88841
^aПОВАРА
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2288013
^aКОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
610 0 ^aКулинары
686 ^a36.99я73
^2rubbk
686 ^2rugasnti
^a71.33.11
^96
686 ^2rugasnti
^a75.35
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar472103
^aМирошниченко
^bИ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20110524
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iМ 64