000 02079cam0 22005291ia4500
001 BY-HR0000-br447108
005 20211216133343.0
010 ^d700р.
100 ^a20120213d2006 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aПовышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
^eавтореферат диссертации
^e05.18.12
^fСмагин,Денис Алексеевич.
210 ^aМогилев
^d2006
215 ^a24с.
675 ^a641.521:641.538.06
^v4
^zrus
686 ^a05.18.12)
^2nsnrrb
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.13.19
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКАРТОФЕЛЬ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aВОДЯНОЙ ПАР
610 0 ^aТЕПЛООТДАЧА
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХОРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aБУЛЬБА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aВАДЗЯНАЯ ПАРА
610 0 ^aЦЕПЛААДДАЧА
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aСмагин
^bД. А.
^gДенис Алексеевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h