000 | 02079cam0 22005291ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br447108 | ||
005 | 20211216133343.0 | ||
010 | ^d700р. | ||
100 | ^a20120213d2006 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aПовышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара ^eавтореферат диссертации ^e05.18.12 ^fСмагин,Денис Алексеевич. |
|
210 |
^aМогилев ^d2006 |
||
215 | ^a24с. | ||
675 |
^a641.521:641.538.06 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.12) ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.13.19 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКАРТОФЕЛЬ | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aВОДЯНОЙ ПАР | |
610 | 0 | ^aТЕПЛООТДАЧА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХОРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aБУЛЬБА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aВАДЗЯНАЯ ПАРА | |
610 | 0 | ^aЦЕПЛААДДАЧА | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aСмагин ^bД. А. ^gДенис Алексеевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |