000 01590cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0000-br447797
005 20211216133347.0
010 ^d50к.
100 ^a20120213d1985 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы стандартизации и управления качеством продукции
^eучеб. пособие для техникумов пищ. пром-сти
^fВоротеницкая,Сима Срульевна
^gпод ред. С.С.Воротеницкой
210 ^aМн.
^cВышэйшая школа
^d1985
215 ^a158с.
320 ^aБиблиогр.: с. 136
345 ^93300 экз.
686 ^a30ця72
^v2
^2rubbk
686 ^a44/81
^v4
^2rugasnti
686 ^a84.01
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aСТАНДАРТИЗАЦИЯ
610 0 ^aСТАНДАРТЫ
610 0 ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
610 0 ^aПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aСТАНДАРТЫЗАЦЫЯ
610 0 ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫI
610 0 ^aПРАМЫСЛОВАЯ ПРАДУКЦЫЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
701 1 ^aВоротеницкая
^bС. С.
^gСима Срульевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h30ця72
^iО-75