000 01638cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br450657
005 20211216133415.0
010 ^d58к.
100 ^a20120213d1976 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
^eучеб. для бухг. отделений техникумов торговли и общественного питания
^fЧайковская,В.К.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1976
215 ^a207с.
686 ^a30.609я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.01.55
^v4
^2rugasnti
686 ^a81.13.71
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПРОДУКТЫ
610 0 ^aПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТАВАРЫ
700 1 ^aЧайковская
^bВ. К.
701 1 ^aМаслов
^bЛ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h30.609я72
^iЧ-15