000 01705cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br455513
005 20221115105220.0
010 ^d7570р.
^a985-6751-47-0
035 ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br6960
035 ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br480893
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br35677
035 ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br481734
035 ^a(BY-HR0003)BY-HR0003-br7577
100 ^a20120213d2006 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПрофессия повар
^eучебное пособие
^fавт.-сост. В.А.Барановский
210 ^aМн.
^cСовременная школа
^d2006
345 ^95050 экз.
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.01
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПОВАР
610 0 ^aОВОЩНЫЕ БЛЮДА
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aПРОФЕССИИ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aАГАРОДНIННЫЯ СТРАВЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАФЕСII
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
702 1 ^aБарановский
^bВ. А.
^gВиктор Александрович
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.99
^iП 84