000 | 01705cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br455513 | ||
005 | 20221115105220.0 | ||
010 |
^d7570р. ^a985-6751-47-0 |
||
035 | ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br6960 | ||
035 | ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br480893 | ||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br35677 | ||
035 | ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br481734 | ||
035 | ^a(BY-HR0003)BY-HR0003-br7577 | ||
100 | ^a20120213d2006 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПрофессия повар ^eучебное пособие ^fавт.-сост. В.А.Барановский |
|
210 |
^aМн. ^cСовременная школа ^d2006 |
||
345 | ^95050 экз. | ||
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.01 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПОВАР | |
610 | 0 | ^aОВОЩНЫЕ БЛЮДА | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПРОФЕССИИ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aАГАРОДНIННЫЯ СТРАВЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aПРАФЕСII | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
702 | 1 |
^aБарановский ^bВ. А. ^gВиктор Александрович ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36.99 ^iП 84 |