000 02212cam0 2200445 ib4500
001 BY-HR0000-br87595777
005 20211216123526.0
010 ^a978-5-16-004718-8
010 ^a978-5-9776-0060-6
^bв переплете
^d174960р.
100 ^a20121004d2011 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
^eучебное пособие
^eдля студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания"
^fГ. М. Зайко, Т. А. Джум
210 ^aМосква
^cМагистр
^cИнфра-М
^d2012
215 ^a557 с.
320 ^aБиблиография: с. 506-508
345 ^91000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21929
^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21925
^aОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2144551
^aНАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar80695
^aОБСЛУЖИВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21255
^aОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar35255
^aУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286649
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a65.431-80я73
^2rubbk
686 ^a71.33.11
^2rugasnti
^96
686 ^a71.33.75
^2rugasnti
^96
686 ^a06.81.12
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-636113
^aЗайко
^bГ. М.
^gГалина Михайловна
701 1 ^3BY-SEK-660645
^aДжум
^bТ. А.
^gТатьяна Александровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20121004
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iЗ-17