000 | 02212cam0 2200445 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87595777 | ||
005 | 20211216123526.0 | ||
010 | ^a978-5-16-004718-8 | ||
010 |
^a978-5-9776-0060-6 ^bв переплете ^d174960р. |
||
100 | ^a20121004d2011 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay j|||000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ^eучебное пособие ^eдля студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" ^fГ. М. Зайко, Т. А. Джум |
|
210 |
^aМосква ^cМагистр ^cИнфра-М ^d2012 |
||
215 | ^a557 с. | ||
320 | ^aБиблиография: с. 506-508 | ||
345 | ^91000 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25252 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21929 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21925 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2144551 ^aНАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar80695 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21255 ^aОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ^2DVNLB |
|
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar35255 ^aУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2286649 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a65.431-80я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.11 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.33.75 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a06.81.12 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-636113 ^aЗайко ^bГ. М. ^gГалина Михайловна |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-660645 ^aДжум ^bТ. А. ^gТатьяна Александровна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20121004 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iЗ-17 |