000 | 01821cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87595780 | ||
005 | 20211216123526.0 | ||
010 |
^a978-5-9532-0804-8 ^bв переплете ^d399000р. |
||
100 | ^a20121004d2011 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z|||000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aТехнология продуктов из мяса птицы ^fН. С. Митрофанов |
|
210 |
^aМосква ^cКолосС ^d2011 |
||
215 |
^a324, [1] с. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 322—323 | ||
345 | ^93000 экз. | ||
606 |
^3BY-NLB-ar3346519 ^aРУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar13803 ^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar15426 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3302070 ^aМАРИНОВАННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar24626 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3150816 ^aМЯСО ПТИЦЫ ^2agrovoc |
||
606 |
^3BY-NLB-ar33870 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar21209 ^aОБРАБОТКА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar2682267 ^aПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2agrovoc |
||
606 |
^3BY-NLB-ar19366 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
||
610 | 0 | ^aБЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | |
686 |
^a36.93 ^2rubbk |
||
686 |
^2rugasnti ^a65.59 ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-542342 ^aМитрофанов ^bН. С. ^gНиколай Сергеевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20121004 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iМ 67 |