000 01295cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0000-br473102
005 20211216133909.0
010 ^d6300р.
100 ^a20120213d1971 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник мастера колбасного производства
^fС.И.Анисимов
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1971
215 ^a344с.
300 ^aАлф. указ.: с.339-342
320 ^aБиблиогр.: с.338
345 ^915000 экз.
686 ^a36.927я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.59.31
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aКОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
700 1 ^aАнисимов
^bС. И.
^gСергей Ильич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36.927я2
^iА 67