000 01633cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0000-br482202
005 20211216134116.0
010 ^d60к.
100 ^a20120213d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроизводство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
^eучебник для ПТУ
^fЛиберман,Симон Григорьевич.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1982
215 ^a256с.
225 0 ^aДля кадров массовых профессий
320 ^aБиблиогр.: с. 253-254 (8 назв.)
345 ^98500 экз.
686 ^a35.782.13я7
^v2
^2rubbk
686 ^a61.51.31
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aЖИРЫ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
610 0 ^aМЯСОКОМБИНАТЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aТЛУШЧЫ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ
610 0 ^aМЯСАКАМБIНАТЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aЛиберман
^bС. Г.
^gСимон Григорьевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h35.782.13я7
^iЛ 55