000 01546cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0000-br482205
005 20211216134116.0
010 ^d1р.89к.
100 ^a20120213d1972 g y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник по производству пищевых животных жиров
^fЛиберман,Симон Григорьевич.
205 ^a4-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1972
215 ^a488с.
300 ^aПредм. указ.: с. 481-485
320 ^aБиблиогр.: с. 477-480
345 ^96000 экз.
686 ^a35.782.131я2
^v2
^2rubbk
686 ^a61.51.31
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aЖИРЫ
610 0 ^aПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aТЛУШЧЫ
610 0 ^aВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aЛиберман
^bС. Г.
^gСимон Григорьевич
701 1 ^aПетровский
^bВ. П.
^gВасилий Петрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h35.782.131я2
^iЛ 55