000 | 01751cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br482428 | ||
005 | 20211216134119.0 | ||
010 | ^d1р.20к. | ||
100 | ^a20120213d1980 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров ^eучебник для студентов вузов ^fИ.М.Грачева, Н.Н.Гаврилова, Л.Л.Иванова |
|
210 |
^aМ. ^cПищевая помышленность ^d1980 |
||
215 | ^a448с. | ||
345 | ^96000 экз. | ||
686 |
^a36-1я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aАМИНОКИСЛОТЫ | |
610 | 0 | ^aЖИРЫ | |
610 | 0 | ^aБЕЛКИ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aАМIНАКIСЛОТЫ | |
610 | 0 | ^aТЛУШЧЫ | |
610 | 0 | ^aБЯЛКI | |
700 | 1 |
^aГрачева ^bИ. М. ^gИрина Михайловна |
|
701 | 1 |
^aГаврилова ^bН. Н. |
|
701 | 1 |
^aИванова ^bЛ. Л. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h36-1я73 ^iГ 78 |