000 01751cam0 22004691ib4500
001 BY-HR0000-br482428
005 20211216134119.0
010 ^d1р.20к.
100 ^a20120213d1980 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
^eучебник для студентов вузов
^fИ.М.Грачева, Н.Н.Гаврилова, Л.Л.Иванова
210 ^aМ.
^cПищевая помышленность
^d1980
215 ^a448с.
345 ^96000 экз.
686 ^a36-1я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aАМИНОКИСЛОТЫ
610 0 ^aЖИРЫ
610 0 ^aБЕЛКИ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАМIНАКIСЛОТЫ
610 0 ^aТЛУШЧЫ
610 0 ^aБЯЛКI
700 1 ^aГрачева
^bИ. М.
^gИрина Михайловна
701 1 ^aГаврилова
^bН. Н.
701 1 ^aИванова
^bЛ. Л.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h36-1я73
^iГ 78